Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ARABISC 28203

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 538 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Arabisc 28203 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mär 2024 um 19:40 Schnelle Lieferung, leckeres Essen. Der Grillteller sehr zu empfehlen!
1 Mär 2024 um 0:42 Schawarma war noch nie so schlecht wie heute, matschig und völlig auseinander gefallen, ungenießbar. Pommes leider auch matschig, beides kalt.
10 Feb 2024 um 16:29 Wir haben noch nie so einen schlechten Döner und Shawawarma gegesessen. Nach paar Bissen mussten wir es entsorgen.
8 Feb 2024 um 11:29 Sehr lecker ! Ordentliche Portion! Danke
5 Feb 2024 um 10:40 Sehr lecker der Schawarmateller. Große Portion. Lieferant war sehr freundlich!
27 Jan 2024 um 19:53 Also bestellt hatte ich eine ofenkartoffel überbacken mit rindfleischstreifen und zwar heiß für 19 Uhr! Bekommen habe ich undefienierbare rindfleischstreifen und darunter kartoffelspalten. Dazu kalte Pommes versteckt unter einem Berg eckligem Salat.
18 Jan 2024 um 2:58 Ich habe fast nur Salat bekommen und kein fleisch !
17 Jan 2024 um 1:52 Freundlicher Besitzer, schnelle Abholung und leckeres Essen. Kann nicht meckern und bin satt.
10 Jan 2024 um 18:57 Alles super, danke
4 Jan 2024 um 18:23 Essen war sehr lecker
3 Jan 2024 um 17:43 An sich gibt es garnicht viel zu meckern, den Stern Abzug gibt es nur weil das Essen nicht mehr wirklich warm ankam. Dennoch wirklich sehr lecker ! Werde wieder dort bestellen.
5 Nov 2023 um 20:28 Sehr freundlicher Lieferant, aber es dauerte mehr als 90 Minuten und das Essen war kalt. Lecker, aber kalt